今年暑假,延續去年暑假及今年寒假客家青年輔導員培訓模式,賡續舉辦暑期營隊輔導員培訓與實踐之招募;培訓內容包括文化思考、對兒童的認識、自我探索、主題研究、教案設計等多面向課程學習,培訓之後將有機會成為兒童營的輔導員,透過營隊的辦理,有理論、有步驟、有方法實踐所學。整個過程都是在培養青年獨立思考與解決問題的能力,不論客籍或非客籍、也不限是否會說客語,都非常歡迎青年朋友們報名參加。

歡迎有興趣的同學加入這項計畫;若有實習需求,也會在學生實習後給予時數證明。

檢附簡章,若有任和問題或需要說明,請和承辦同仁曾懿婷股長聯繫,電話06-2991111分機8221email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

2022臺南客家暑期青年輔導員招募簡章 copy